Mittagessen im Ambrosia

alles frisch - alles bio 

Von Mittwoch bis Samstag gibts im Ambrosia ein einfaches, gesundes Mittagessen. Von 11.45 Uhr bis 14.00 Uhr kannst du dir dein Mittagsmenü aus Salat , Suppe, Brot, Käse, Trockenfleisch (Ueli-Hof) und ein paar süssen Leckereien selber zusammenstellen. Suppe und Salat sind tagesfrisch, die Zutaten alle bio. Bei schönem Wetter lockt unser gemütlicher Garten. So kannst du gut gestärkt in die zweite Tageshälfte starten.

Mittwoch, 27.  September 2017:
Goldhirsesuppe mit Herbstgemüse
(hausgemacht)

Donnerstag, 28. September 2017:
Gartenfrische Kürbissuppe
(vegan/hausgemacht)

Freitag, 29. September 2017:
Kartoffelsuppe mit Majoran und Brotcroûtons
(vegan/hausgemacht)

Samstag, 30.  September 2017:
Tagessuppe (hausgemacht)

Suppe mit Brot 9.80 Fr.
kleiner Salat 4.80 
eine Portion Käse 2.- Fr.
zum Dessert empfehlen wir unsere Bioglacé und dazu einen köstlichen Rast-Kaffee. 

Silvana Votta und Doris Sommer freuen sich auf deinen Besuch.
 

 
 

TischreservatioN

Gerne nehmen wir deine Tischreservation entgegen.
Ruf einfach
an: Telefon 041 320 53 88


SPEZIELLE ANLÄSSE

Möchtest du im Ambrosia einen speziellen Anlass durchführen? Eine Sitzung, ein Geburtstagsfest oder einen Teamanlass? Das Ambrosia kann man mieten, gerne sorgen wir für Speis und Trank.
Frage einfach an, per Mail oder per Telefon: 041 320 53 88.
 

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag 9:00-12:00 und 13:30-18:30
Mittwoch 9:00-18:30
Donnerstag 9:00-18:30
Freitag 9:00-18:30
Samstag 9:00-16:00
Sonntag und Montag geschlossen


 
 


Brunos Wein Empfehlung
Bruno hat immer einen guten Tipp. für einen besonders feinen Tropfen. Hier findest du seine Lieblingsweine. Mehr...


Cyrills Empfehlung
Und welchen Wein empfiehlt Cyrill? Es lohnt sich, den einmal auszuprobieren. Mehr...


Wir bilden aus.
Das Velociped bietet drei Lehrstellen als Velomechaniker(in). Mit Alessio, Elmar und Leo haben wir drei velobegeisterte Lernende im Team. Mehr...


in guten Händen
Im Velociped Team findest du fast für jedes Velo-Problem einen Spezialisten. Mehr...