Mittagessen im Ambrosia

alles frisch - alles bio

Am Mittwoch, Freitag und Samstag gibts im Ambrosia ein einfaches, gesundes Mittagessen. Von 11.45 Uhr bis 14.00 Uhr kannst du dir dein Mittagsmenü aus Salat , Suppe, Brot, Käse, Trockenfleisch (Ueli-Hof) und ein paar süssen Leckereien selber zusammenstellen. Suppe und Salat sind tagesfrisch, die Zutaten alle bio. Bei schönem Wetter lockt unser gemütliche Garten. So kannst du gut gestärkt in die zweite Tageshälfte starten.

Mittwoch, 24. August 2016:
frische Tomatensuppe mit Mascarpone und Basilikum (hausgemacht)
Freitag, 26. August 2016:
Süsskartoffel-Kokossuppe  (hausgemacht)

Suppe mit Brot 9.80 Fr.
grosser Salatteller  9.80 Fr.
kleiner Salat 4.80Fr.
eine Portion Käse 2.- Fr.
zum Dessert empfehlen wir unsere Bioglacé und dazu einen köstlichen Rast-Kaffee. 

Franziska Bratoljic und Doris Sommer freuen sich auf deinen Besuch.

 

 
 

Tischreservation

Gerne nehmen wir deine Tischreservation entgegen.
Ruf einfach an: Telefon 041 320 53 88


SPEZIELLE ANLÄSSE

Möchtest du im Ambrosia einen speziellen Anlass durchführen? Eine Sitzung, ein Geburtstagsfest oder einen Teamanlass? Das Ambrosia kann man mieten, gerne sorgen wir für Speis und Trank.
Frage einfach an, per Mail oder per Telefon: 041 320 53 88.
 

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag 9:00-12:00 und 13:30-18:30
Mittwoch 9:00-18:30
Donnerstag 9:00-12:00 und 13:30-18:30
Freitag 9:00-18:30
Samstag 9:00-16:00
Sonntag und Montag geschlossen


 


Cyrills Empfehlung
Und welchen Wein empfiehlt Cyrill? Es lohnt sich, den einmal auszuprobieren. Mehr...


in guten Händen
Im Velociped Team findest du fast für jedes Velo-Problem einen Spezialisten. Und auf jeden Fall hast du es bei uns mit einem Haufen Velosophen und Fahrradliebhabern zu tun. Velofreaks sind bei uns also nicht nur in guten Händen sondern auch in guter Gesellschaft. Mehr...


Brunos Wein Empfehlung
Bruno hat immer einen guten Tipp. für einen besonders feinen Tropfen. Hier findest du seine Lieblingsweine. Mehr...


Wir bilden aus.
Das Velociped bietet drei Lehrstellen als Velomechaniker(in). Mehr...