Mittagessen im Ambrosia


alles frisch - alles bio 

Von Mittwoch bis Samstag gibts im Ambrosia ein einfaches, gesundes Mittagessen. Von 11.45 Uhr bis 14.00 Uhr kannst du dir dein Mittagsmenü aus Salat , Suppe, Brot, Käse, Trockenfleisch (Ueli-Hof) und ein paar süssen Leckereien selber zusammen stellen. Suppe und Salat sind tagesfrisch, die Zutaten alle bio. Bei schönem Wetter lockt unser gemütlicher Garten. So kannst du gut gestärkt in die zweite Tageshälfte starten. 

Mittwoch, 22. August 2018:
Mais-Apfelsuppe            

Donnerstag, 23. August 2018:
Basilikum-Citronensuppe

Freitag, 24.  August 2018:
Safran-Kartoffelsuppe

Samstag, 25. August 2018:
Tagessuppe

Suppe mit Brot 9.80 Fr.
kleiner Salat 4.80 Fr. 
Salatteller   9.80 Fr.
eine Portion Käse 2.- Fr.
zum Dessert empfehlen wir dir unseren feinen Kuchen oder ein Biscuit von der Feinbäckerei Guggenloch. Dazu einen köstlichen Rast-Kaffee.

J

TischreservatioN

Gerne nehmen wir deine Tischreservation entgegen.
Ruf einfach an: Telefon 041 320 53 88

Silvana Votta und Doris Sommer freuen sich sehr auf deinen/ihren Besuch!

SPEZIELLE ANLÄSSE

Möchtest du im Ambrosia einen speziellen Anlass durchführen? Samstag, Eine Sitzung, ein Geburtstagsfest oder einen Teamanlass? Das Ambrosia kann man mieten, gerne sorgen wir für Speis und Trank.
Frage einfach an, per Mail oder per Telefon: 041 320 53 88.
 

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag 9:00-12:00 und 13:30-18:30
Mittwoch 9:00-18:30
Donnerstag 9:00-18:30
Freitag 9:00-18:30
Samstag 9:00-16:00
Sonntag und Montag geschlossen.
 


 


Wir bilden aus.
Das Velociped bietet drei Lehrstellen als Velomechaniker(in). Mit Alessio, Elmar und Leo haben wir drei velobegeisterte Lernende im Team. Mehr...


Cyrills Empfehlung
Und welchen Wein empfiehlt Cyrill? Es lohnt sich, den einmal auszuprobieren. Mehr...


Brunos Wein Empfehlung
Bruno hat immer einen guten Tipp. für einen besonders feinen Tropfen. Hier findest du seine Lieblingsweine. Mehr...


in guten Händen
Im Velociped Team findest du fast für jedes Velo-Problem einen Spezialisten. Mehr...