Köstlichkeiten
Silvana hat im Ambrosia wie immer einige besondere Köstlichkeiten parat. Nicht nur, aber auch für die Festtage. Alles Bio, alles sehr sorgsam gemacht. Sie sagt: „Man kann ja nicht nur immer Velo fahren“.
Besonders erwähnt sei hier der Panettone aus Italien. Wir nehmen den Mund nun vielleicht etwas voll (was mit Panettone auch besonders gut geht), aber eine Kundin sagt: "Das ist der beste Panettone den ich je gegessen habe." Hergestellt in einer italienischen Familien-Manufaktur, aus sorgfältig ausgewählten biologischen Zutaten. Leider ist der Panetone nun ausverkauft für dieses Jahr.
Silvana hat den Savigni Salami entdeckt, er hat ein feines Aroma, nicht zu viel und nicht zuwenig Fett, eben genau richtig. Natürlich auch der in Bioqualität und einer schönen Grösse.
Aus der grossen Auswahl an Bio-Weinen heben wir hier zwei besonders hervor: Der
feine Moscato D'Asti, Silvanas Empfehlung zu einem weihachtlichen Dessert.
Zu einem feinen Essen empfiehlt sie den Barbera d'Asti. Warum? Es ist einfach ein feiner Wein, den viele nicht kennen. Schade, denn sein kerniger, kräftiger Geschmack passt bestens zu Pasta oder einem Fleischgericht. Ein Versuch ist er wert.
Unsere weiteren Bio-Weine findest du hier ...
Veröffentlicht am: Dienstag, 12. Dezember 2017