Aktuelles

Silvana kocht

Silvana kocht


Im Ambrosia wirst du von nun an des Öfteren von Silvana begrüsst: Die gebürtige Süditalienerin hat schon eine Pizzeria geführt, die Kantine des Stadttheaters betrieben und in der Cafeteria eines Altersheims gearbeitet: Sie kennt sich also aus. Und kochen kann sie auch gut. Von nun an arbeitet sie im Ambrosia, macht den Service und kocht zusammen mit Doris  die Mittagssuppe. Immer frisch, immer bio und lecker, wie wir diese Woche schon feststellen durften. Dass sie mit süditalienischem Blut auch etwas von Kaffee versteht, liegt auf der Hand.
Wir freuen uns, sagen: "Herzlich willkommen Silvana".  Und bedanken uns an der Stelle bei Jootje und Franziska für ihren Einsatz im letzten Jahr. Jootje hat Lust auf eine andere Stelle und Franziska wird weiterhin   im Hintergrund mitwirken.



 

Veröffentlicht am: Mittwoch, 28. September 2016



unsere Velos
Und was fährt die Velociped-Crew? Möchtest du wissen, mit welchen Velos die Velociped-Crew unterwegs ist? Klicke auf die Velociped-Mitarbeiter, dort siehst du unsere Lieblingsvelos. Mehr...


Wir bilden aus.
Das Velociped bietet drei Lehrstellen als Velomechaniker(in). Mit Alessio und Leo haben wir velobegeisterte Lernende im Team. Mehr...


in guten Händen
Im Velociped Team findest du fast für jedes Velo-Problem einen Spezialisten. Und auf jeden Fall hast du es bei uns mit einem Haufen Velosophen und Fahrradliebhabern zu tun. Velofreaks sind bei uns also nicht nur in guten Händen, sondern auch in guter Gesellschaft. Mehr...


Mittagessen im Ambrosia
Im Ambrosia gibts wieder Mittagessen. Jeweils vom Mittwoch bis Samstag gibt es im Ambrosia von 11.45 bis 14.00 Uhr eine nahrhafte, raffinierte Suppe. Natürlich aus regionalen, biologischen Zutaten, natürlich lecker und moderat im Preis. Platzreservierung unter 041 320 53 88 Mehr...


selber Hand anlegen?
Bei uns kanns du beim Bau deines Velos mit dabei sein. Mehr...